Лампы с пультом управления и комфорт современного освещения

Уважаемые покупатели!
Обратите внимание на изменения в режиме работы магазина:
14 июня (пятница) – с 9:00 до 17:00.
15-17 июня – выходные дни.

Каждый из нас наверняка мечтает о том, чтобы ежедневные домашние дела за нас выполнял кто-нибудь другой – к примеру, «умный и непривередливый», современный механизм. Жизненный темп сегодня (работа, шоппинг, хобби, семья, развлечения) не оставляет достаточного количества времени для отдыха. Поэтому так хочется вечером посидеть в уютном кресле с любимой книгой или подремать на диване при мягком и ненавязчивом для глаз освещении. 

Управление освещением с пульта – уникальное изобретение, которое обеспечит уютное пребывание дома, в офисе или в общественном заведении. Привлекательность которой обладает современный светодиодный светильник на пульте и их оригинальные дизайнерские решения притягивают взгляды, а различные конструкции, формы, цветовая гамма дают возможность дополнить и преобразить любой интерьер.

Управление освещением с дистанционного пульта – оригинальные дизайнерские решения

Достоинства управления с пульта ДУ:

  • Одно из главных достоинств светодиодной люстры на пульте – возможность настроить уровень освещенности (осветительный прибор уже имеет встроенный светорегулятор). Такой аксессуар управляется посредством пульта и по внешнему виду ничем не отличается от стандартной люстры для спальни.
  • Благодаря ПДУ можно включить в световом приборе все источники света или же их часть;
  • Система регулировки позволяет получить освещение любой яркости;
  • Светодиодные люстры с пультом ДУ имеют функцию задержки освещения по таймеру на установленное время;
  • Функция программирования периода свечения.

Перед тем, как купить лампу с пультом управления рекомендуется уточнить тип электронной проводки, которая установлена в квартире. Если тип проводки двухжильный, то следует приобретать соответствующее устройство. Но наиболее оптимальный вариант – подключение люстры к трехжильному проводу. Это отличная возможность регулирования яркости свечения с различным сочетанием ламп, включая led-лампы. Подключить люстру к ПДУ не сложно. Система управления встроена в основание конструкции, поэтому необходимо лишь подсоединить ее к выключателю.

Предназначение ламп с пультом управления

Управление светильниками с пульта идеально в качестве дополнительного или основного источника освещения, например, совмещая яркий свет и умеренную светодиодную подсветку потолка. Такой тип управления освещением подходит для жилых комнат, офисов, ресторанов и других заведений, а так же его можно использовать как освещение в детскую комнату. Пультом от светильника в детской комнате можно устанавливать подходящие для ребенка режимы лампы и регулировать мощность освещения.

Удобство – еще одно важное преимущество. Включать/выключать свет теперь можно, не вставая с места и не пользуясь выключателем. Может быть для небольшой комнаты это не столь важно, но если площадь помещения большая и оснащена 2-3 источниками – это очень удобно.

Как правило, световые приборы с пультом работают с расстояния 30-100 метров, включение или выключение можно производить, находясь в другой комнате, стены не помеха мощному сигналу. 

Мы предлагаем высококачественные изделия от лучших производителей, а приятная стоимость и быстрая доставка не оставят вас равнодушными. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент осветительных приборов с дистанционным пультом управления. При возникновении любых вопросов наши опытные консультанты ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Мы находимся по адресу: г. Киев. ул. Ярослава Галана, 2 А.

 

автор: Александра Сосье
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: