Декоративное светодиодное освещение PHILIPS

Декоративная ваза Philips с белой и цветной светодиодной подсветкой добавит настроения Вашим цветам. Она создает удивительную ауру мерцающего света, преображая обычные цветы в волшебный букет.

Декоративная ваза Philips с белой и цветной светодиодной подсветкой добавит настроения Вашим цветам. Она создает удивительную ауру мерцающего света, преображая обычные цветы в волшебный букет.
Выберите цвет уровень яркости, подходящий к интерьеру, событию или к Вашему настроению. Снизу букет будет подсвечен холодным белым светом, а сверху и вокруг будет сиять цветной ореол. Вазу можно использовать как в помещении, так и на улице - она заряжается с помощью зарядной базы, поэтому Вам не будут мешать провода и ее можно разместить в любом удобном месте.

На этом декоративном блюде Philips с белой и цветной подсветкой фрукты и любые другие закуски будут смотреться стильно. Вокруг блюда будет сиять ореол разноцветного света,а белый цвет создаст акцент на фруктах, украшающих блюдо сверху. Это блюдо тоже можно использовать на улице, его можно мыть в водопроводной воде и оно устойчиво к царапинам.

Охлаждайте любые напитки с помощью охладителя бутылок Philips, сверкающего белыми и цветными огоньками светодиодных ламп. Охладитель можно использовать как в помещении, так и на улице. А двойной слой изоляции сохранит напитки охлажденными, и готовыми для подачи к столу.

Напиткам тоже можно придать сияющие оттенки с помощью набора декоративных презентационных стеклянных подносов Philips со светодиодной подсветкой. Каждый из них будет переливаться всеми цветами, подсвечивая бокалы волшебным светом.
Подчеркните красоту интерьера. Декоративная подсветка Philips (LightStrip White и LightStrip Color) наполнит каждый уголок вашего дома едва уловимым мягким светом. Очень компактные, эти светильники оснащены мощными светодиодами, что позволяет создать ненавязчивую фоновую подсветку труднодоступных мест, таких как книжные полки, верхние части шкафов, пространство под лестницами и под кроватью. Кроме того, светильники идеально подходят для акцентного освещения отдельных деталей интерьера, например, плинтусов. Линейки работают от электрического тока, крепятся при помощи двустороннего скотча или шурупов. Возможно изменение угла освещения. Низкое энергопотребление, высокий световой поток, равномерное распределение света и длительный срок службы - это основные преимущества, которые отличают светодиодные светильники от люминесцентных.
Светильник IMAGEO TableLight – это две светодиодные лампы, создающие мерцающий свет и атмосферу романтики в Вашем доме. Лампы полностью безопасны, не нагреваются, включаются / выключаются от покачивания и заключены в водонепроницаемый корпус, что позволяет использовать их где угодно, в том числе на улице, в саду или на террасе. Они гармонично смотрятся в любом интерьере – как классическом, так и в современном. Светильники этой линии излучают свет семи завораживающих оттенков (в том числе белый свет), а также работают в режиме «радужного эффекта», когда все цвета радуги сменяют друг друга по очереди.
Светильник IMAGEO AquaLight
– светодиодный светильник, имитирующий плавающие свечи, создает эффект приглушенного мерцания, рождающий романтическое настроение. Защищен от попадания воды.
Светильник IMAGEO LED Candle
color – набор из трех заряжаемых светодиодных свечей в матовых стеклянных стаканах. Бесспорное достоинство светильника IMAGEO – безопасность: Вы можете наслаждаться мягким мерцанием свечи, без риска обжечься и не опасаясь открытого пламени, так как в процессе работы свечи остаются холодными на ощупь. Долгий срок службы еще одно преимущество светильника IMAGEO,в то время как обыкновенная свеча горит всего несколько часов, свечи IMAGEO достаточно подзарядить и они будут радовать Вас в течение 20 часов, создавая уютную и романтическую атмосферу в Вашем доме. Включаются от покачивания.
Светильник IMAGEO Real Candle – настоящая восковая свеча, внутри которой установлен светодиод, меняющий цвет и работающий от батареи 9В (в комплекте).
Светильник IMAGEO TeaLight
– набор из шести чайных свечей. Включаются от наклона из стороны в сторону. Полупрозрачный стеклянный стакан, холодный на ощупь.

Светильники LUMIGOS GuideLight Bee and Bug – созданы для малышей, которые боятся засыпать в темноте. «Пчелка» и « Светлячок»- ночники в форме веселых и забавных пчелки и жучка. Горят мягким уютным желтым или красным светом, который не раздражает глазки малыша и не мешает окружающим. Пусть Ваш ребенок засыпает с улыбкой. Ночник безопасен и удобен в использовании – он включается одним движением, а корпус легкий и приятный на ощупь для крошечных ручек малыша. Он поможет ребенку спокойно спать и не боятся темноты, позволяя полноценно отдохнуть всей семье!
Мгновенный свет в любое время в любом месте. Светильник SpotOn Ultra – компактный беспроводной источник света со светодиодами повышенной яркости и эффективным отражателем. Идеальный для темных коридоров, пространства под кроватями и в шкафах, он является удобным источником света, который не требует подключения к сети или к розетке осветительной электросети. Благодаря интеллектуальному датчику движения SpotOn Ultra включается при приближении к нему, но только в темноте. Эта функция позволяет сэкономить заряд батарей и заменяет обычный выключатель, Длительную работу обеспечивают 3 щелочных батареи (входят в комплект), благодаря чему светильник можно разместить в любом месте, независимо от наличия источника питания. Это великолепная идея для подарка и незапланированная покупка, о которой вы не пожалеете, так как в любом доме найдется уголок, где необходим SpotOn Ultra.

автор: Люстра-Стиль