Led светильники - раскрасьте свой мир светом

Светильники Living Colors от PHILIPS- это лучшее выражение Ваших эмоций! Большое количество светодиодов поможет создать миллионы оттенков для романтического ужина, вечеринки с друзьями или просто для себя! В этих светильниках Вы можете выбрать не только оттенок, яркость, насыщенность цвета или выбрать режим автоматической смены цветов, но и выбрать скорость смены цветов в соответствии с Вашим настроением. Вы можете выбрать не только цвет, которым светит Ваш LivingColors,но и цвет самого светодиодного светильника.
Каждый день новые грани цвета интерьера и вашего настроения. Прикоснитесь к цветному кольцу, и этот светильник раскрасит Ваш мир в выбранный вами легкий пастельный или насыщенный и интенсивный цвет. Просто настройте в соответствии с настроением и наслаждайтесь!

Основное преимущество светильников LivingColors Generation - полная свобода творчества. Дайте волю полету фантазии, раскрасьте пространство вокруг, не жалея ярких красок!
Настенные и потолочные светильники LivingColors Generation имеют регулируемую длину и угол наклона. Так просто осветить любую часть комнаты, выбрав один из 16 миллионов оттенков палитры LivingColors Generation.
Поток света теплых желтых оттенков поднимет настроение в темные зимние вечера. А пурпурное мерцание поможет расслабиться после тяжелого дня. Светильники нового поколения LivingColors Generation можно поворачивать, сгибать и растягивать, что позволяет направить поток света в любую точку и создать нужную атмосферу для любого настроения или события.
Напольные светильники LivingColors Generation настолько универсальны, что их можно поставить где угодно, а также настроить высоту и угол наклона.
Элегантность напольных, настенных и потолочных светильников LivingColors Generation нашла воплощение в стильном черном цвете.

Светодиодные светильники, как правило, имеют компактные размеры, так и светильники LivingColors mini – это миниатюрные светильники, меняющие цвета с помощью интуитивного управления на корпусе. Выберите цветовую палитру отделки корпуса: глянцевый черный или белый, серебристый или медно-золотистый. В светильниках LivingColors mini используются три новейших мощных светодиода. Модное освещение никогда не было таким простым и прекрасным. В светильниках LivingColors mini – это дизайн для самых современных интерьеров.

автор: Люстра-Стиль
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: