Светодиодные точечные светильники. Расставляем акценты

Уважаемые покупатели!
Обратите внимание на изменения в режиме работы магазина:
14 июня (пятница) – с 9:00 до 17:00.
15-17 июня – выходные дни.
Светодиодные точечные светильники одинаково хорошо смотрятся как дома, так и в офисе. Их можно расположить как на потолке, так и на стене, в шкафу и даже на полу.

Светодиодные точечные светильники очень хорошо смотрятся в сочетании с обычными люстрами. Заливающий свет освещает помещение, а точечные светильники делают акценты на определенных элементах декора. Благодаря тому, что «точки» имеют небольшой угол раскрытия, они идеально подходят для подсветки различных объектов. Точечная подсветка поможет зрительно выделить нужные объекты. Именно поэтому, сегодня такие светильники можно встретить в витринах магазинов, в картинных галереях, а также возле музейных экспонатов.

Сегодня большинство потребителей уже знают о преимуществах светодиодных ламп перед другими источниками света. О том, что светодиоды экономичны и потребляют минимум электроэнергии, знают все, кто хоть немного интересуется данным вопросом. Однако это не единственное преимущество новых источников света. Светодиоды практически не выделяют тепловое и ультрафиолетовое излучение. Поэтому такие светильники можно безопасно размещать в непосредственной близости от картин, а также использовать для подсветки витрин с косметикой и ювелирными украшениями.

Перейти в салон люстр Люстра-Стиль в городе Киев.

автор: Александра Сосье
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: