Освещение в стиле Прованс

С тонкими романтичными нотками, излучающий тепло и уют гостеприимного деревенского дома на далеком побережье, стиль прованс привлекает многих. Люстры прованс (Киев) гармонично завершат интерьер, придадут ему законченный вид, воссоздавая умиротворяющую атмосферу элегантной и утонченной Франции.

Правильно подобранное освещение – залог успеха
Очаровательные люстры и светильники в стиле прованс обладают изысканными витиеватыми формами. Основание, как правило, выполнено из черного или прокрашенного светлыми тонами металла, украшено элементами художественной ковки. Абажуры могут быть тканевыми, фарфоровыми или оформляться как изящные фонарики, свечи на кованых подсвечниках. Здесь нет места строгости и лаконичности. Мягкий свет, излучаемый ими, будет наполнять дом спокойствием и домашним теплом, располагающим к доверительному общению, единению.

Люстры "Прованс", расположенные под потолком, – традиционный, но не единственный способ освещения пространства комнаты, хотя и привычный для нашего представления об оформлении интерьера. Она задает общее настроение, придает пространству комнаты целостность, выдержанность в общем стиле. Можете сравнить с люстрами Тиффани.

Тщательно подобранная коллекция освещение в стиле Прованс в нашем интернет магазине будет создавать локальные уютные зоны для приятного времяпровождения, подчеркивающие общую концепцию интерьера. Это могут быть настенные светильники, которые прекрасно будут смотреться, например, в прихожей по краям зеркала в роскошной раме или обрамлять красивую картину в гостиной, привлекая к ней внимание. Для творческих людей, тонко чувствующих грань прекрасного и безвкусного, не составит труда грамотно расположить бра, торшеры, настольные лампы и абажуры прованс в спальне, гостиной или библиотеке.

Эксклюзивная подборка лучших люстр в стиле Прованс

Мы рады вам предложить лучшее из возможного с доставкой по Киеву и всей Украине. Световые приборы в стиле прованс купить по отдельности или подобрав комплект, не составляет труда – над созданием моделей, выполненных в традиционном стиле доброй французской провинции, трудились профессиональные дизайнеры известных производителей осветительной техники. Благодаря универсальности, модели люстр и светильников гармонично сочетаются между собой, способны органично вписаться как в выдержанный в стиле прованс интерьер, так и подчеркнуть элегантную красоту классических и современных интерьеров.

Изысканный дизайн, эстетическая привлекательность сопровождается:

  • Проверенной комплектацией,
  • Качественной сборкой,
  • Отличными эксплуатационными характеристиками,
  • Продуманной конструкцией, гарантирующей долгую бесперебойную работу.

В нашем интернет-магазине lustra-style, благодаря длительному тесному сотрудничеству с отлично зарекомендовавшими себя производителями, установлены адекватные цены на предлагаемые модели люстр и светильников. Консультанты с радостью ответят на все ваши вопросы, касающееся предлагаемого товара, просто наберите указанные на сайте телефоны или отправьте е-майл. Обработка оформленного заказа происходит в кратчайшие сроки – мы доставим вам выбранные модели прямо на дом или в офис (возможны и другие варианты).

Если Вы ищете освещение в стиле Прованс и не можете найти нужный светильник то обращайтесь к менеджерам магазина по тел. (044) 384-0-385.

 
автор: Люстра-Стиль
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: